關於我們 About

麗富生技原為義大利琺瑯質進口牙膏經銷商,在有機店、藥局、等實體通路深耕十多年。

有感於大多數人除了琺瑯質流失問題外,同時也會伴隨著牙周細菌感染,牙齦自然老化等多重因素,而促使牙齦加速萎縮。有鑑於此,麗富生技與台灣新創生物科技公司,運用擬胜肽基因重組技術,開發出含有琺瑯質胜肽DBP®、齦膠原胜肽AGRP®專利定序活性雙胜肽,同時照護琺瑯質與增強保護牙周膠原組織的全食品級高效牙膏,全方位照護你的牙口,為你的健康把關。

麗富生技有限公司 電話:06-2368911
70155台南市東區中華東路一段90號7樓之2號

公司大事記

★民國99年接觸義大利進口琺瑯質加強型牙膏,決定投入開發市場。
★民國100年開發出無毒的家、統一有機、有機商店、藥局等約將近200家商店,製作輔銷商品輔導其銷售,從最南端的屏東縣到北部的新竹縣,東部的台東市都有銷售店家。
★民國105年6月與 義大利進口琺瑯質加強型牙膏總代理合作
★民國105年7月開始銷售義大利進口琺瑯質加強型牙膏 ,並開始轉向電商平台如:momo、雅虎、樂天、網家、尚青購等。
★民國108年11月 義大利進口琺瑯質加強型牙膏銷售完畢。
★民國108年11月與生技公司合作,共同開發能夠比義大利進口琺瑯質加強型牙膏更完整照顧牙齒的產品。
★民國109年5月中旬「貝力肽齒齦康健牙膏」終於問世。