貝力肽齒齦康健牙膏BIOPEPTIDE

大部分人都有牙痛的困擾,其原因以『琺瑯質剝落、牙齦萎縮』為主!

一般人不知道牙周病會間接造成七種常見疾病:心臟病、糖尿病、胃病、呼吸道感染、骨質疏鬆、鼻竇炎、失智症等。

牙齒問題大致可分為兩大主因,其一是琺瑯質剝落,導致蛀牙,嚴重時就需要拔牙;其次是牙齦萎縮、牙齦流血、牙齒敏感、咀嚼無力、牙齒鬆動,導致掉牙。

貝力肽幫助填補琺瑯質、同時保護牙齦組織,達到雙效合一。

貝力肽雙胜肽齒齦康健牙膏,針對以上兩種原因,研發強效雙胜肽DBP、及AGRP的胜肽牙膏。其中DBP琺瑯質胜肽、將形成複合物,吸附到牙釉質表面,形成奈米生物膜,填補琺瑯質表面,使牙菌斑、牙結石不易附著。20nm的羥基磷灰石奈米顆粒使牙釉質與仿生膜重新結合,從而再現牙釉質生物羥基磷灰石的結構和形態。而AGRP齦膠原肽、可以增強牙周組織的膠原蛋白作用,使牙齦充滿彈性、保護牙齦組織健康。如此對琺瑯質的填補、及對牙齦組織作用的增強,堪稱雙效合一。

貝力肽給您好齒齦

牙周問題不只是去除牙菌斑而已,牙齦牙本才是口腔問題的基礎。專業多肽合一配方,貝力肽給您好齒齦,配合正確刷牙習慣,根源解決牙周問題。

選擇牙本肽四大必買理由

99%高純度
1.超濾膜純化分離技術
2.超濾膜截留所需分子剔除不需要的物質
3.提高活性成分純度並保持最佳穩定性

30倍高濃度
1.胜肽序列定向發酵技術
2.克服普遍水解技術濃度不足的難題
3.不經萃取直接定向發酵精準序列胜肽
4.為一般水解胜肽濃度的30倍以上

告別化學殺菌劑,全食品等級原料
不含氟化物,酒精,化學殺菌劑,硝酸鉀,氯化鉀等成分

嚴格把關品質保證
通過SGS國家標準檢驗合格
1.重金屬檢驗
2.微生物檢驗

正確潔牙方法「貝氏刷牙法」